Posted on

英甲考文垂VS罗瑟汉姆前瞻分析:考文垂捍卫主场 – 365bet体育

英甲考文垂VS罗瑟汉姆前瞻分析:考文垂捍卫主场
– 发布时间:2020-04-27 11:24:35标签:

英甲考文垂VS罗瑟汉姆前瞻分析:考文垂捍卫主场

北京时间2月26日凌晨03:45,英甲考文垂VS罗瑟汉姆前瞻分析:考文垂捍卫主场 英甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在锐克阿里纳球场进行。英甲考文垂VS罗瑟汉姆前瞻分析:考文垂捍卫主场 对阵双方分别是主场作战的考文垂以及客场造访的罗瑟汉姆,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得2胜1平2负的战绩,平分秋色。

考文垂

考文垂方面,截至目前为止进行的英甲联赛中,取得16胜12平3负的战绩,进45球失29球积60分,暂列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在客场2-1轻取罗奇代尔,各项赛事连续15场保持不败,状态火热。

考文垂目前少赛一场与榜首的罗瑟汉姆同积60分,本场英甲榜首之争价值6分,两队战意不容置疑。考文垂上轮作客2-1击败罗奇代尔,豪取联赛5连胜,近11轮录得9胜2平保持不败,状态如日中天。

稳健的防守是考文垂取胜的法宝,最近7场比赛4场零封对手仅丢了3球。考文垂是目前英甲仅剩的两支场均失球不足1球的队伍。主场是考文垂的抢分重地,15轮只输了一场,胜率接近7成。由于打法保守,考文垂主场大球率只有3成。

罗瑟汉姆

罗瑟汉姆方面,截至目前为止进行的英甲联赛中,取得18胜6平8负的战绩,进58球失33球积60分,暂列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在客场2-1战胜阿克灵顿,各项赛事连续五场保持不败,状态正佳。

本赛季罗瑟汉姆客战表现比主场硬朗,至今录得10胜2平4负,是英甲客场最强者,近两次出征均凯旋。

罗瑟汉姆是进攻型球队,至今32轮打进58球,是英甲进球第二多的队伍,其中16轮客场只有一场交白卷。他们最近一次颗粒无收是去年12月初的事情了,近13轮均取得进球,攻击力值得信赖。在对赛往绩上,双方近三次交手罗瑟汉姆赢下两场,其中本赛季首循环主场4-0横扫对手,是役拥有一定的心理优势。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的考文垂能够取得比赛的胜利。

Write a comment