Posted on

西雅图vs波特兰前瞻 主场气势强西雅图有望连胜 – 365bet体育

西雅图vs波特兰前瞻 主场气势强西雅图有望连胜
– 发布时间:2019-07-21 01:16:45标签:

北京时间2019年7月22日09:30,西雅图vs波特兰前瞻 主场气势强西雅图有望连胜 2019美职足常规赛西雅图vs波特兰的比赛拉开帷幕。西雅图vs波特兰前瞻 主场气势强西雅图有望连胜 西雅图上轮联赛主场2:1小胜亚特联,迎来联赛2连胜,状态还不错;波特兰近期成绩还不错,近5场比赛3胜2平保持不败,近9场比赛只输1场。
西雅图
西雅图近期成绩有所提升,上轮美职足联赛中球队主场迎战亚特联,凭借场面优势最终以2:1的比分小胜对手,迎来2连胜,最近4场联赛也赢得3场,和此前的3连败相比,状态提升不少。
西雅图主场表现出色,本赛季10个联赛主场没有输球,8胜2平,且最近4个主场取得连胜。此外,从两队的历史交锋来看,西雅图过去9次和波特兰交手取得3胜2平4负的战绩,上个月在美公开赛杯上主场1:2被对手淘汰,心理上不占优势。
波特兰
波特兰近期成绩还不错,上轮美职足联赛中球队主场迎战奥兰多,凭借主场优势最终1:1逼平对手。主场战平之后,波特兰近5场各项赛事3胜2平保持不败,最近参加的9场比赛也只输1场,状态尚可。
以7胜4平8负的战绩,积25分,波特兰暂列联赛第18位,整体实力远不如本场对手。此外,波特兰防守一直比较差,本赛季19场联赛只有3场零封过对手,而场均丢1.65球是西部第3多。
想了解更多比赛推荐内容,请添加VX:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Write a comment