Posted on

邮报:赛季结束隔天,索帅要求球员回来开总结会 – 365bet体育

邮报:赛季结束隔天,邮报:赛季结束隔天,索帅要求球员回来开总结会 索帅要求球员回来开总结会
– 发布时间:2019-05-03 10:01:53标签:

邮报:赛季结束隔天,索帅要求球员回来开总结会

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 根据《每日邮报》的报道,曼联主帅索尔斯克亚要求球员在赛季结束后的隔天回到卡灵顿开总结会。邮报:赛季结束隔天,索帅要求球员回来开总结会

本赛季英超的最后一场比赛曼联将坐镇老特拉福德迎战卡迪夫城,通常情况下赛季结束后球员就会直接去度假。然而,这次索帅要求球员在赛季结束后的隔天回到卡灵顿,一起讨论本赛季的情况以及下赛季如何提高。

《每日邮报》表示索帅已经决定今年夏天谁会离开,并且与伍德沃德开过几次关于引援的会。他决心要提升球队的水平,并且希望下赛季看到球员更好的态度。

(老菜)

Write a comment