Posted on

镜报:博格巴愿与孔蒂重聚,但曼联的条件是想要劳塔罗 – 365bet体育

镜报:博格巴愿与孔蒂重聚,镜报:博格巴愿与孔蒂重聚,但曼联的条件是想要劳塔罗 但曼联的条件是想要劳塔罗
– 发布时间:2020-01-05 14:16:49标签:

镜报:博格巴愿与孔蒂重聚,但曼联的条件是想要劳塔罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月5日讯 此前有报道称国米有意引进博格巴,而据《镜报》消息称,对于这笔交易博格巴已经同意,他愿意同孔蒂重聚,但曼联方面的条件是如果博格巴去国米,孔蒂需要用劳塔罗来换。镜报:博格巴愿与孔蒂重聚,但曼联的条件是想要劳塔罗

据悉,相比去西班牙,目前博格巴更希望能够去意大利,去国米,同孔蒂重聚让他兴奋不已。尽管索尔斯克亚表示球队不想出售博格巴,但俱乐部内部有种强烈的声音,那就是博格巴离开对所有人都好。这笔交易可能得到夏天才会发生,但也不排除国米会加速这笔交易在本月就完成。

据了解,由于孔蒂对博格巴很感兴趣,所以曼联在引进劳塔罗的谈判中处于优势地位,劳塔罗身价约为8000万英镑,而曼联方面认为博格巴值1.5亿英镑,两名球员的交换还是有一定争议的,但孔蒂决心要引进博格巴。

(vivian)

Write a comment