Posted on

阿什拉夫:能尽可能早回皇马是我的一个梦想 – 365bet体育

阿什拉夫:能尽可能早回皇马是我的一个梦想
– 发布时间:2019-05-01 11:51:00标签:

阿什拉夫:能尽可能早回皇马是我的一个梦想

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 阿什拉夫在去年夏天被皇马租借到了多特蒙德,阿什拉夫:能尽可能早回皇马是我的一个梦想 租期至2020年6月到期,近日在接受采访时,阿什拉夫谈到了自己的未来。阿什拉夫:能尽可能早回皇马是我的一个梦想

阿什拉夫开门见山地说道,“能够尽可能早地回到皇马是我的一个梦想,如果我跟你说不是,那么我就是在骗你,我们看看会发生些什么吧。”

随后,阿什拉夫继续表示,“我一个皇马人,虽然我现在不在那里,但我始终会追随皇马,本赛季对他们来说是一个非常艰难的赛季,但皇马有能力找回自己,这是他们之所以是世界最佳俱乐部的原因,他们现在陷入泥沼,但我认为他们会走出来的。”

对于去年夏天被皇马租借到了多特蒙德,阿什拉夫坦言,“自从我收到多特蒙德的报价开始,我就认为这可能和卡瓦哈尔当初的情况(租借去勒沃库森)很像,于是我租借离队,希望在之后更成熟并且学到所需的东西后归来,我认为我做出租借离队的决定很正确,因为我还年轻。”

由于右脚骨折,阿什拉夫本赛季已经报销,他最后谈到了自己的伤病,“在我受到当头一棒(受伤)后,现在我已经更加有活力了,我曾经担心自己是否能够回到受伤前的样子,但慢慢地我已经不担心了,我正在努力变得和之前一样,或者变得更好。”

(Paul)

Write a comment