Posted on

马尔基尼奥斯谈弗拉门戈火灾:整个足球圈的悲伤时刻 – 365bet体育

马尔基尼奥斯谈弗拉门戈火灾:整个足球圈的悲伤时刻
– 发布时间:2019-02-09 14:27:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 进球网消息,马尔基尼奥斯谈弗拉门戈火灾:整个足球圈的悲伤时刻 巴黎圣日耳曼后卫马尔基尼奥斯在接受采访时向弗拉门戈训练基地火灾遇难者表示了悼念,他表示这起悲剧让整个足坛都陷入了悲伤当中。马尔基尼奥斯谈弗拉门戈火灾:整个足球圈的悲伤时刻

“我认为足球界的每个人今天醒来都很难过,因为,跟那些孩子一样,我们从前也有过相同的经历,我们梦想着成为足球运动员,并帮助我们的家庭。我们一直都在追寻着一个梦想,从事着我们热爱的运动,既有快乐的时光,也有悲伤的时刻。我们曾远离家人去寻找梦想,却并不知道我们是否能够取得成功。”

“这是一个悲剧,我们必须反思,必须思考我们的价值和生活的意义,我们的家人和朋友应该享受最美好的时刻,因为我们都不知道明天会怎样。”

“今天是一个非常悲伤的日子,非常难过,因为这些遇难的小球员跟当年的我们一样,再想想他们的家庭和那些悲伤情绪,逝去的都是中断的梦想。我们要向所有家庭和在火灾中失去重要成员的人们送上我们的支持和力量,整个足球世界都是悲伤的,我们与你们同在。”

(林苑)

Write a comment