Posted on

齐达内:贝尔不是球队问题 久保像跟我们训练很久一样 – 365bet体育

齐达内:贝尔不是球队问题 久保像跟我们训练很久一样
– 发布时间:2019-07-20 12:58:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯明天早上,齐达内:贝尔不是球队问题 久保像跟我们训练很久一样 皇马将在休斯顿迎来与拜仁的国际冠军杯比赛。齐达内:贝尔不是球队问题 久保像跟我们训练很久一样 齐达内出席了新赛季的首次发布会,他谈到了球队的新援以及备战工作。

感谢大家关心

“感谢大家在我的兄弟去世后发来的信息,谢谢你们的关心,特别是我周围的人。”

季前备战情况

“一切都很不错,球员们充满着渴望,积极投入到训练中。现在我们已经为未来的三场比赛做好准备。”

博格巴

“我总是需要反复回应同一个话题,俱乐部知道我们需要怎样的球员,转会窗口还没有关闭,今天就让我们专注当下的比赛,到时再看看会发生什么。”

久保建英

“我认为他的表现非常好,是一位能力出色、训练有素的球员,尽管训练强度很大,但他都很好地消化了,看起来像是跟我们一起训练很长时间了一样。我现在不能确定他明天会否出场,我会合理利用每一位球员。”

贝尔

“贝尔不会是球队的问题,我绝对不会这么说,贝尔现在与俱乐部有合同在身,从六月到现在,他的角色没有改变。”

阿扎尔

“阿扎尔需要来到皇马这样的俱乐部,皇马具备自己独有的东西,球员们都知道这一点,29岁的他仍有向上的空间,他在这里度过了美好的时光,阿扎尔也是一样的,我们认为他仍能够突破自我。他总能够在比赛中贡献决定性进球,整个职业生涯一直如此,现在我们要好好利用这点了。”

J罗

“J罗现在是皇马的一员,我们接下来看看会发生什么,现在他还在度假,其他人很难去下断言。”

哈基米

“他在多特还有一年的时间,这对于他的成长很有帮助。”

勒布朗-詹姆斯

“很高兴他也喜欢足球,不过他可能不认识我呢。”

(小板凳)

Write a comment