Posted on

13次助攻!阿尔巴打破个人单赛季助攻纪录 – 365bet体育

13次助攻!阿尔巴打破个人单赛季助攻纪录
– 发布时间:2019-02-02 20:07:59标签:

13次助攻!阿尔巴打破个人单赛季助攻纪录

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 据西班牙《世界体育报》报道,13次助攻!阿尔巴打破个人单赛季助攻纪录 巴萨的西班牙左后卫阿尔巴个人单赛季助攻数再创新高,他本赛季已经送出了13次助攻。13次助攻!阿尔巴打破个人单赛季助攻纪录

此前阿尔巴单赛季的助攻数纪录是上赛季的11次,而随着在国王杯1/4决赛次回合与塞维利亚的比赛中送出2次助攻,阿尔巴本赛季的助攻数已经达到了13次,分别是对热刺(3次)、莱加内斯(2次)、塞维利亚(2次)以及对韦斯卡、皇马、巴列卡诺、贝蒂斯、塞尔塔和赫罗纳各1次。

而自2012年加盟巴萨以来,阿尔巴已经送出了50次助攻,在攻防两端都为巴萨做出了很大的贡献。

(Paul)

Write a comment