Posted on

官方:罗贝托-萧初加盟广州恒大 球员也在归化之列 – 365bet体育

官方:罗贝托-萧初加盟广州恒大 球员也在归化之列
– 发布时间:2019-02-01 11:49:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 秘鲁大学官方消息确认,官方:罗贝托 球员罗贝托-萧初加盟广州恒大,根据此前媒体报道该球员也在归化球员之列。官方:罗贝托

秘鲁大学官方推特写道:“罗贝托-萧初已签约加盟中国球队广州恒大,感谢你在球队效力期间的贡献和敬业精神。祝你未来一切顺利。”

根据此前媒体报道,到2020赛季时,萧初将能够拿到中国护照,以内援身份出战,同样也能接受中国国家队的征召。

罗贝托-萧初出生于1997年,司职前腰和边锋,上赛季代表秘鲁体育大学出场34次,打进4球。此外,他还入选过秘鲁成年国家队(未出场)和U20国家队,球员的祖父出生于广东,符合足协相关归化条件。

相关新闻:南都:归化名额有限,萧初将代替阿兰成第四外援

(六月)

Write a comment