Posted on

每体:巴萨旧将马蒂厄可能在本赛季结束后退役 – 365bet体育

每体:巴萨旧将马蒂厄可能在本赛季结束后退役
– 发布时间:2019-12-26 21:26:29标签:

每体:巴萨旧将马蒂厄可能在本赛季结束后退役

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯 据西班牙《每日体育报》报道,每体:巴萨旧将马蒂厄可能在本赛季结束后退役 巴萨旧将、现效力于葡萄牙体育的马蒂厄可能在本赛季结束后退役,他本人正在对此进行考虑。每体:巴萨旧将马蒂厄可能在本赛季结束后退役

现年36岁的马蒂厄在2017年从巴萨加盟葡萄牙体育,他目前依然是球队的主力球员,《每日体育报》称,马蒂厄可能会在本赛季结束后退役,他与葡萄牙体育的现有合同也到明夏到期。

葡萄牙《O Jogo》则表示,虽然马蒂厄有挂靴的想法,但葡萄牙体育对于他的竞技状态很满意,甚至考虑说服他再踢一年,与其延长一年的合同。

马蒂厄在2014年从瓦伦西亚转会巴萨,当时巴萨支付了其2000万欧元的解约金,他共为巴萨出场91次,打进了4个进球。

(Paul)

Write a comment