Posted on

李哥竟主动给他人送礼物 虽然仅值55元

李哥竟主动给他人送礼物 虽然仅值55元,很多小伙伴们都不知道是怎么一回事,那么下面就由小编来带大家了解一下吧。

可能很多人都知道,Faker虽然被称为英雄联盟职业赛场上的第一人,而且也是目前LOL赛事最高奖金获得者,但是他对于金钱的概念似乎看得很淡薄,常年穿着SKT的队服,2018年参加全明星时被小花生忽悠买了一件超贵的卫衣,结果在直播间疯狂吐槽被peanut给坑了等等,可以看出他非常的节俭。

李哥竟主动给他人送礼物 虽然仅值55元

你很难相信,一个在LOL领域赚得盆满钵满的选手竟然可以节约到这地步,所以很多网友戏称Faker为铁公鸡,那么李相赫真的是这样的人吗?

近日,Cpt jack更新推特,分享了一件关于Faker的事情,因为1月4号是自己的生日,所以Faker在kakao talk(韩国版聊天软件)给他说了句:生日快乐!Cpt jack显然被这一祝福惊喜到了,另外Faker还送了他一张21点的黄金纸牌礼物券,这把Cpt jack给感动的泪流满面。

李哥竟主动给他人送礼物 虽然仅值55元李哥竟主动给他人送礼物 虽然仅值55元

虽说后来我们查了下,这个礼物钱本身并不值什么钱(8900韩元),大概换算成RMB也就是50元左右,但看得出Faker是用心挑礼物的,因为Cpt jack确实在平时喜欢玩21点纸牌。

Cpt jack和Faker在2018年的全明星上有过很多次合作,只不过Cpt jack曾吐槽Faker,在双人慈善模式中故意搞事,非要拉着对面选锤石和牛头,结果输掉了比赛。当然其实Cpt jack和Faker在生活中也是很要好的朋友,两人也是经常在线上互动聊天。

李哥竟主动给他人送礼物 虽然仅值55元

有网友就打趣评论道:能让Faker花心思送礼物的,Cpt jack应该是幸运的!

Write a comment