Posted on

游戏圈一周要闻回顾:7月10日~7月16日

  07073游戏网整理,游戏行业一周要闻回顾:

  90后最爱APP居然不是王者荣耀而是B站

  随着智能手机的普及,人们的生活越来越离不开各种APP的帮助。而作为当下移动应用市场的主流人群,90后对于APP的喜好会是哪些呢?是风靡全国的《王者荣耀》吗?据《QuestMobile 移动互联网2017年Q2夏季报告》显示,24岁及以下用户偏爱APP居然不是《王者荣耀》。

  新华社也要举办LOL比赛 奖金高达百万

  近日,新华社称将举办一次电竞比赛。而且比赛项目包括LOL、DOTA2等玩家耳熟能详的竞技游戏,累计奖金池也高达百万,同时称将传统电竞项目以及逐渐崛起的移动电竞项目相结合,力图为广大电竞爱好者打造最多元化的全民性电竞赛事。

  网信办:7月15日起直播平台需登记备案

  为进一步治理网络直播乱象,加强对网络直播平台的规范管理,加大对违法违规行为处置力度,日前,国家网信办发出通知,要求全国互联网直播服务企业自7月15日起,向属地互联网信息办公室进行登记备案工作。

  腾讯又给员工发福利 发行1787万新股奖励员工

  继腾讯18周年庆给每位腾讯员工发300股腾讯股票之后,腾讯控股发布公告,发行1787万新股奖励10800名员工。按照7月10日腾讯控股收盘股价271.6港元计算,这笔奖励价值48.5亿港元(42.2亿元人民币)。

  王者荣耀:12岁以下儿童21点后禁玩

  继推出健康游戏防沉迷系统的“三板斧”之后,《王者荣耀》“健康系统”又有了一个新的进展:系统内所包含的“12周岁及以下用户21点后限玩”功能已开发完毕,在完成必要的测试之后,将于7月18日正式上线。

  与LOL英雄撞脸的明星 刀妹原来是娱乐圈大姐大

  当下,越来越多的游戏被翻拍成电影,超级马里奥兄弟、波斯王子、最终幻想及刺客信条等都被搬上银幕。明星们也因出演游戏电影重新受到大众关注。那么,如果LOL也将拍成电影,这些明星是不是也能再火一把?德邦总管赵信,出演者:谢霆锋。

  LPL洲际赛夺冠没多久 一波表情包就出来了

  LOL洲际赛LPL以3:1的巨大优势打败了韩国赛区LCK,为国内争了一口气。之前韩国队主教练还曾夸下海口说输了就游泳回国,现在不知道LCK赛区的选手们游到哪了,还请LPL的选手们在坐船回来的时候注意着点,别刮了正在游泳的LCK选手。

Write a comment