Posted on

转着圈把敌机毁了 超级电弧或本月登陆

小时候经常玩 FC 红白机或者街机的朋友们一定对《雷电》这款弹幕游戏印象深刻,一枚小小的硬币或者一台尺寸不大的电视就能够让我们坐上一个下午,不管何时,只要面对敌方布满整个屏幕的炮弹,大多数人都会神色紧张的操作着手柄,手中的动作愈发用力,好像恨不得把手柄按坏一般。

如今,红白机和街机都已经慢慢淡出这个时代了,手机成了现代最普遍的游戏机,但是游戏已然不是那个游戏,回忆永远都只是回忆。而近日,一款十分类似《雷电》的弹幕游戏出现在我们眼前,只不过在这里你才是发射弹幕的BOSS,你的目标是消灭所有试图靠近你的敌方,这就是《Super Arc Light》(超级电弧)。

游戏是一款以暗黑背景为主的休闲类手机游戏,它的画面表现十分抽象和现代,仅有简单的线条成螺旋形复杂排布,除此之外再无多余画幅。玩家在游戏过程中会体验到独特而简单的玩法,更有别出心裁的一键式控制。游戏中有多种不同的武器可以供玩家选择,它们能发射出各式各样的弹幕,螺旋型的、扇形的、发散型的应有尽有。玩家要做的就是需要在一个圆形上移动,并且不断的射击像汹涌潮水一般扑向你身边的周围的敌人,这样的感觉是不是让你觉得报了当年在《雷电》中被BOSS杀掉的深仇大恨呢?据悉,《超级电弧》已经基本完成,目前游戏开发商正在对它进行一系列的测试,根据外媒的推测,该游戏预计将于本月内正式上架 App Store,届时玩家就可以利用手中武器来歼灭想袭击你的敌人了。

Write a comment