Posted on

彩虹六号围攻诡雷怎么放 彩虹六号围攻EDD放置技巧攻略

彩虹六号围攻诡雷怎么放?拆迁部队毛子队大概是是唯一一支全员被BUFF的队伍了,目前来说,除了机枪哥大王继续尬舞外,其他三个毛子都有不错的发挥,我们来说说之前大改的EDD吧。下面就一起来看看彩虹六号围攻EDD放置技巧攻略吧。

俗称诡雷,我习惯叫GAY雷。GAY雷从最早的傻子去踩,变成视力检测光学测量,再到现在不注意根本看不见的门框迷之突起,一碰就响。这里讲一下EDD怎么部署会让进攻方防不胜防。

EDD基本思路是:大部分封门,尽可能低,装脚位置,相对下不容易被看见。

藏EDD的办法有:

1、迷彩伪装

你看见门框上的拌雷么?我们放大看。

这种就是利用场景里现有的装饰性物品和图按,把GAY雷和边上团融合在一起,不蹲下仔细看 根本看不见。

2、视野死角法

注意准星位置上面的拌雷。

室外朝里看,一般来说没有人会瞄准这边门框,边上就是墙面,都是往右看,这里就是另一个视觉死角。诸如此类的地方很多,自己多试试看,这里再举个例子。

大使馆对着车库的小门,GAY雷位置看得见吧。

但是进攻方视角从这里攻击的时候,准星视角都是往左看,右下角的GAY雷是视野盲区。

3、穿模法

这种方法可以部署的位置受限,不过也是藏的最好的。

摩天大楼太鼓房,守办公室的时候反向防御RUSH。

大使馆地下室,安检器位置。

不多例举其他位置了,这篇文就写个部署思路,具体实战需要根据情况部署。点位什么的自己对战中多多尝试,多多搞事,好的经验都是口口相传和自己打出来的。

Write a comment