Posted on

微信聊天记录删除了如何恢复 做好这两点聊天记录分分钟恢复

手机里的微信聊天记录删除了怎么恢复?如果我们在和朋友聊天时不小心删除了只要的聊天记录该怎么办呢?今天91小编给大家带来了微信聊天记录恢复方法介绍一览,希望能够帮助到大家。

方法一:借助电脑恢复

首先,我们在电脑上登陆我们的微信,然后点击备份与恢复的选项,然后再点击恢复聊天记录至手机。然后我们选择需要恢复的聊天记录后点击确定就可以了。(在使用这个方法的时候需要注意手机和电脑使用的是同一个网络,不然会因为网络问题无法进行聊天记录恢复。)

方法二:微信自带恢复

如果是因为微信异常导致的聊天记录丢失问题,我们可以点击设置里面的帮助与反馈的选项,然后再点击右上角的小扳手按钮,再点击修复聊天记录就可以找回我们所丢失的微信聊天记录了。

方法三:恢复工具

①手机恢复工具

我们首先在手机里装一个“极速数据恢复”,它是我们恢复微信聊天记录的小工具。打开它可以看到它有各种恢复功能,我们选择其中的微信恢复这个功能。

然后可以看到它有很多的恢复项,比如恢复聊天记录、恢复删除的好友、恢复微信图片、微信语音等功能,我们选择里面的微信聊天记录然后进行恢复操作就可以了。

②电脑恢复工具

首先,我们在电脑上安装一个互盾安卓恢复大师,然后手机连接电脑,选择一键恢复。

扫描结束之后,在界面左侧点击【微信】选项,右侧出现有具体的联系人和聊天记录信息,在其中找到被误删的聊天记录勾选上,之后点击【恢复选中文件】按钮,软件就开始恢复选中的微信聊天记录了。

以上几种方法都可以恢复微信聊天,当然能够恢复多少还是跟你数据丢失后的一些操作有关,所以当我们发现只要的数据丢失后,应当停止使用手机,确保不会有新的数据将其覆盖。

Write a comment