Posted on

总有一款适合你 《醉红楼》萝莉女妖战仆

《醉红楼》最特别的便是宠物系统了。宠物不仅能够提升战斗力,让打野或者副本更加得心应手;而且,有一个小小的宠物陪在身边,就算是一个人,也不会感到寂寞。在《醉红楼》里面,宠物的系统还是比较丰富多彩的。对于新手来说,宠物系统的上手也比较快,到了中后期,宠物的加点和技能的融合,都可以通过看官网攻略学习。在《醉红楼个》里面,不止有精灵怪物类型的宠物,更加有各种NPC人形宠,还有战仆宠等。

总有一款适合你 《醉红楼》萝莉女妖战仆

先说怪物宠物。可选的类型实在很多,而不同属性的宠物也有着不同的形态。前期的怪物宠物的身形都比较小,属性和技能相对来说比较单一。你可以通过做任务获取,也可以在野外抓宠物宝宝进行培养。这些宠物可以陪伴着你度过迷茫的新手期,也可以一直伴随着你到中后期。宠物名可以随时修改,而有些宠物虽然长得奇形怪状,但是俗话说的好:一旦接受了这种设定,也会感觉很萌嘛。

总有一款适合你 《醉红楼》萝莉女妖战仆

大约到了中期,你还可以抓NPC十二金钗为宠物。这些金钗的外形就更加可爱了。在60级以上的FB里,你还可以对各种BOSS进行宠物照妖,有可能获得通灵的BOSS宠物,这些宠物的初始属性是相当高的,而且有价无市,十分难得。所以,人形宠比怪物宠物又高级了一些。

总有一款适合你 《醉红楼》萝莉女妖战仆

最后,你还可以抓其他玩家为宠物。在后期参加单人PK赛,你可以有几率将对手俘获,然后对手会成为宠物卡片掉落到你的道具包里面,就成为了你的宠物了。(当然,你也可能沦为对方的宠物。)这个可要大家注意了,喜欢泡妞的腹黑小子们,可以在场上打败对手,然后借机培养感情,多好的一个系统!当然,还可以打败仇家,进行非一般的体验。战仆系统,腹黑专属,你值得拥有~

当然了,除了以上这些,各色的宠物都会随着等级的提升和系统的完善被推出。探索游戏的奇特,也是玩游戏的快乐之一。希望大家都能在游戏中找到独属于自己的快乐!

Write a comment