Posted on

翻墙跑酷只为见你 《老王日记》就没有我翻不了的墙!

提起隔壁老王,很多人都会露出一个“我懂的”笑容,印入脑海中的最普遍的形象就是那个有点微胖,时常还露出意味深长笑容的“萌贱”的胖叔叔。隔壁老王最擅长干嘛呢?当然是获得美女的芳心了,而这一切呢,都在《老王日记》这款游戏中有所体现。

老王日记

老王想要见到心仪的美女,不仅要越过重重障碍和陷阱,还有包租婆、壮汉、恶犬等各路江湖人士的阻挠,老王这一路上翻得了墙,跑的了酷,迷过路,吃过土,打过怪兽,解过谜题,着实不容易。

老王日记02

除了必要的快速反应外,还需要一点点基础的物理常识与想象力,当然还有那么一点点的空间想象力。

老王日记03

最重要的就是每一关女神的房间并不固定,你需要不停的探索、失败、摸索才能很快的找到女神的房子,都说老王神秘又莫测,这话一点也不假,要是没点特别的能力,真的配做“老王”么?

老王日记04

如果你也是喜欢解谜、探索、跑酷的玩家,如果你也喜欢有点萌贱画风的游戏的话,欢迎来尝试,老王能不能见到他的女神,就靠你们了!游戏预计将会在今年上半年推出,敬请期待!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Write a comment