Posted on

解谜iOS7的15个隐藏功能 让触屏更加人性化_0

    6月21日消息,苹果在上周正式发布了最新的iOS 7操作系统。但是,苹果在发布会上并没有足够的时间来提及新系统当中所有的改动。那么就目前的beta版iOS 7而言,哪些是苹果还没来得及告诉我们的新功能呢?

  苹果正在实验一种更容易的方式来从应用中退回到主屏幕。有迹象表明,用户在未来将能够使用滑动手势来回到主屏幕,从而进一步减缓Home键的压力。

  当你在时钟应用当中使用倒计时功能后,锁屏界面上也会出现倒数,它还会显示你的闹钟还剩下多长时间。

  应用商店现在加入了心愿单。如果你现在不想购买某个应用,但又想记住它的话,这个功能就显得非常有用了。

 

 

 

 

    苹果在主题演讲只对iCloud Keychain进行了简单地介绍。这项功能会存储并加密用户的密码和信用卡信息,然后在用户的所有设备当中同步。忘掉密码这种事今后再也不会发生了。

  存储虚拟优惠券和票据的Passbook得到了大幅的功能提升。用户现在能够通过扫描QR码来添加卡片。

  在拍摄视频时现在可以捏拉缩放。

  苹果现在添加了更多的辅助功能,让软件导航变得更加容易。这也使得文字变得更加容易阅读。

  壁纸现在变成动态。这意味着你可以将一张全景照片设置为背景,并通过移动设备来查看照片的全貌。

  iOS 7的图标也会略微移动。如果你觉得动作太大,可以在设置菜单当中关闭。

 

  在拨号时,用户按过的数字会变成镂空,并显示出背景桌面。

  短信现在能够加入手机号码和日历事项的链接。比如说,如果你向某人发短信:“明天在酒吧见我”,这个日期就会被加上下划线并被链接,以供你加入到日历当中。

  iOS 7使用了新型的多任务,可允许应用在后台运行。你可以在设置菜单当中来选择可在后台运行的应用。

Write a comment