Posted on

问道新手傻瓜教材(2)

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 问道新手傻瓜教材(2)

[乐游网导读]问道新手傻瓜教材(2)

注册时填写推广员wdtg2008送7个双药。冲值还能抽奖,100%中哦,神兽在等你哟。五、我的奋斗  30级到了,也不能总叫师傅带你,该琢磨自己干点什么了。这时别不好意思,管师傅要套30级的 3装,再要个宝宝,极品海龟之类的就别指望了,给个90 血的就凑合用吧。然后到夏总兵处接除暴任务去,一般把潜能练到10万,就可把技能点到秒2了。等技能一到秒2,立刻停止除暴,然后再去官方申请一个号,这个号是用来当陪练的,职业一定得选土!因为土的普通攻击超强,非常适合当陪练,推荐加点3力1敏。这时再回到新手村,带上你的小土,拿出你的宠物,开始练宝宝。待宝宝到十三四级时,你的小土也能进天墉城了。给小土拜完师后,接着练宝宝,走

Write a comment