Posted on

首届中国国际游戏交易会内容说明

中国游戏产业年会以“鼓励游戏研发、扶持自主品牌、提倡平等竞争、繁荣民族产业”为主旨,承载三大功能:一是凝聚国内游戏产业发展动力,二是国内社会各界以及国外同行了解中国游戏产业的窗口,三是科学客观地宣传游戏产业,树立创意产业形象。中国游戏产年业年会全面总结本年度中国游戏产业发展经验与不足,展望未来一个时期发展前景,凝聚共识、增强信心、扩大合作,促进中国游戏产业繁荣。

大会内容之游戏交易会篇

一、中国国际游戏交易会介绍

主办单位:中国音像与数字出版协会

承办单位:中国音数协游戏工委

特别合作:游交会、Uzone扬帆会

协办单位:重庆游戏产业联盟、武汉光谷互联网游戏产业协会、游戏茶馆

目的: 为帮助游戏企业拓展市场,促进国内外游戏贸易,提供最直接、高效的商务对接平台。

时间:2014年12月18-19日

地点:海南国际会展中心 A 馆

活动简介:

中国国际游戏交易会,由中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委承办,游戏项目交易会(游交会)、UZONE扬帆会特别合作,面向全球游戏厂商的B2B商务对接会议。

中国国际游戏交易会的目的是为促进国内外游戏贸易,帮助中小游戏企业拓展市场,提供最直接、有效的商务对接平台。中国国际游戏交易会为中小型研发团队提供更多在业界展示的机会,无论是融资还是项目代理,都能在会上与投资商和运营商直接对接,并可以直接获得相关参会人员信息。

日程:12月18日——国际游戏产品交易主题

12月19日——外包商务交流主题

参展商类别:CP、发行、渠道、代理、硬件、周边、推广、投资、媒体 等等。

参展形式:洽谈桌子、标准展位、光地特装

洽谈桌子 标准展位 光地特装

二、参展说明

1、中国音数协游戏工委的会员单位均可免费预订展位,如果贵公司还不是会员单位,欢迎先进行会员注册,再进行参展报名。(会员注册可在年会网站上注册,也可以联系黄玉萌获得入会表格)

2、请在网站上填写我要参展的相关信息,并配合组委会提交相关产品资料。

3、一个公司只能选择一种参展形式,及数量一个。超出的数量需要付费。

4、由于报名者多而位置有限,报名洽谈桌子的产品或公司需要接受组委会的甄选,择优安排参展位置。

5、标准展位位置有限,按照报名参展顺序,额满为止。由组委会分类安排展位位置。

6、 预订光地自行(付费)搭建的参展商,参展面积需接受组委会调剂,由指定搭建商搭建。

Write a comment