Posted on

热血依旧,《航海归来》和你一起回归冒险国度

少年时代向往自由,向往无边大海代表的神秘与冒险,向往能够像掌舵风帆一样掌舵人生。做一个在船头迎风而立,劈波斩浪无畏冒险的船长,几乎是年少时最自由狂野的梦想。

大概男人的内心总是有一个与自由与远方有关的情结,航海无疑是个完美的出口。《航海归来》给曾经的梦想家们一个新的出口,精心还原了航海时代的历史名舰,来《航海归来》的码头挑一搜最符合你的期待的大船,重返热血沸腾的海洋征程吧。

    【圣菲利普号】

    圣菲利普号于1690年下水,凭借其强大的战斗力而成为西班牙无敌舰队的头领船。她是17世纪西班牙造型华丽的船的代表,是西班牙无敌舰队的头领船。船上的豪华装饰在西班牙造船史上绝无仅有,船身上部深蓝色的涂装配上众多的金色雕刻件,她的艉楼、廊柱及门楣在内的所有金色雕刻极尽奢华,使整艘船显得绚丽夺目、金碧辉煌。圣菲利普号的华丽船型及显赫战绩同时为世人称颂,从而成为那个时期风帆战舰的典范。

    热血依旧,《航海归来》和你一起回归冒险国度

    【维多利亚号】

“维多利亚”号是麦哲伦探险船队的一艘远洋帆船,在麦哲伦环球航行中发挥重大作用,它探险船队中唯一一艘完成环球航行,回到了西班牙的海船。1521年12月21日,“维多利亚”号远洋帆船满载香料,离开了马鲁古群岛,渡过印度洋,绕过好望角,越过佛得角群岛,于1522年9月6日,回到了西班牙,完成了人类首次环球航行。

    热血依旧,《航海归来》和你一起回归冒险国度

    【郑和宝船】

郑和宝船长超过了100米,排水量超过万吨,是当时世界上最大的木制帆船,是郑和船队中的主体,也是郑和率领的海上特混舰队的旗舰,它在郑和船队中的地位相当于现代海军中的旗舰、主力舰。船艏正面有威武的虎头浮雕,两舷侧前部有庄严的飞龙浮雕或彩绘,后部有凤凰彩绘,艉部板上方绘有展翅欲飞的大鹏鸟,金碧辉煌,壮丽异常。

    热血依旧,《航海归来》和你一起回归冒险国度

更多相关游戏信息请关注:《航海归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Write a comment