Posted on

大数据时代《天龙八部3D》趣味数据分享

由畅游发行的《天龙八部3D》从去年10月正式开启公测到现在仍保持着强劲的活力,不得不令人称奇,即使是在11月11日全国都在网上“血拼”的日子,《天龙八部3D》也依旧没有被广大玩家们所冷落。而随着全新资料片“丐世英雄”在4月2日的全面公测,不仅创造了24小时流水达到了1785万的记录,除了这一令人难以置信的数字,《天龙八部3D》从公测至今还有创下哪些惊人的成绩呢?现在,让我们通过一组趣味数据来了解吧!
  

61412次人物创建八成帐号角色多


拳拳到肉的硬派武功不只为玩家们点燃了战斗的激情,在炫酷华丽的光影特效下,也让之前的四大门派间战斗有了更多的精彩表现。据统计,在“丐世英雄”开启当日共有61412个“丐帮帮众”被创建,创立五大门派共谱江湖新篇章,在其中有近八成的玩家依然创建了多个角色,体验不同的门派人生。

  
  252614028场战斗,706873个NPC被挑战

  

  《天龙八部3D》最大的特色之一就是和正统剧情相关联的副本系统,正因为这样的独特玩法,从公测至今游戏中共发生了252614028场战斗,除此之外,仅剧情任务被挑战的NPC就已达到706873次。《天龙八部3D》秉承“战斗就是要爽快”的理念。因此,在剧情内容方面,游戏设计了多种不同的PVE模式,而且在门派设计上游戏也体现出了不同门派的不同侧重点,让玩家们在体验多种剧情的同时,感受更加爽快的战斗。
  
  1900428对情侣终成正果

  

《天龙八部3D》中拥有多种不同的社交体验,其中最受玩家欢迎的莫过于结婚系统了,婚姻系统是《天龙八部3D》的一个核心互动元素,游戏中共有1900428对情侣在司仪的见证下喜结连理,而游戏中真实的婚姻模式和婚礼表现,让不少情侣玩家在游戏中圆了自己的百年好合。作为一个堪比真实的江湖世界,侠侣携手行走江湖之间,体会你侬我侬的江湖爱。

  
  尽管以上趣味事件只是从公测至今的数据体现,但《天龙八部3D》对玩家们的热情支持表示由衷的感谢。在未来,《天龙八部3D》也将以更优秀的游戏内容带给玩家们更多的游戏体验,相信在以后各项数据必将更加精彩!

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Write a comment