Posted on

暴雪嘉年华关于《暗黑破坏神3》问题解答

  1.《暗黑破坏神3》是款什么样的游戏?

  《暗黑破坏神3》是一款终极动作类角色扮演游戏,是《暗黑破坏神》系列的完美延续。玩家在冒险中可以体验丰富多样的游戏设定、感受史诗般的故事情节,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的 BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。简洁易懂的介面、快节奏的战斗和暗黑迷所期盼惊心动魄的游戏体验,将使《暗黑破坏神3》成为《暗黑破坏神 2》最完美的续作。此外,该游戏还有诸多新的特点,把《暗黑破坏神》系列动作类角色扮演的游戏体验带至另一高峰。

  2.《暗黑破坏神3》中有哪些角色?

  玩家可以从五种不同职业中创造男性或女性英雄,野蛮人、巫医、法师、僧侣(暂译)或恶魔猎手(暂译),每种职业都有一套独特的法术和技能。与前几代的游戏相比,更强大的角色客制化功能将让玩家得以塑造更有力量的独特角色。

  3.您能说明一下关于不同职业吗?

  从《暗黑破坏神 2》回归后,拥有双手武器的野蛮人成为亚瑞特山的坚强守卫。掌握了强大新技能和移动能力的野蛮人披盔戴甲、重装上阵,用手中狂暴的武器摧毁胆敢侵犯神圣之殿世界的邪恶势力。

  可怕的巫医来自于传奇的 umbaru 族所聚居的恐怖五山部落。掌握符咒和炼金术的巫医能召唤 mongrel、蝗虫群和僵尸军队,用炎烧弹摧毁无视 umbaru 族力量的愚蠢魔族。

  法师能操纵元素、掌控时间,也可以瞬间释放出具备巨大环境破坏力的闪电球和威力惊人的神秘能量,并制造出常规时间流以外的空间,与来自燃烧地狱的军团展开激烈战斗。

  僧侣(暂译)是个经验丰富并且无比灵敏的战士。不但具备著速度、神圣的热诚,也进行著追求完美身体与心灵的苦行修炼。僧侣也在战斗最激烈的时候成为致命的幻影般,在迅雷不及掩耳的刹那,做出闪电般迅速的攻击,让敌人毫无招架之力并将其击溃。

  恶魔猎手(暂译)一生只有一个使命:追猎并消灭所有胆敢威胁人性的恶魔。以灵活和备有一对致命的十字弓而闻名,恶魔猎手将不可思议的整个武器工具和神秘陷阱都搬上了避难所的战场。

  4.恶魔猎手(暂译)这个职业的构思从何而来?

  当我们想要创造第五个职业角色时,我们已经知道我们想要将另一个范围攻击性的角色带入游戏内。但是,我们又想要创造一个比起一般范围攻击原型更为黑暗邪恶的角色。最后,我们想到了一个与恶魔具有私人世仇的角色,并且不惜一切消灭避难所的所有恶魔。恶魔猎手主要使用传统的范围射程武器,如弓箭、十字弓或甚至单手使用双手十字弓等等。这个职业也特别擅长武器装置、陷阱和致命炸弹。恶魔猎手毕生都致力于如何能够杀死恶魔,而非常极少数能在这领域上超越她。

  5.《暗黑破坏神3》的故事情节是什么?

  游戏故事发生在神圣之殿,一个黑暗的魔幻世界。这个世界里的大多数居民不知道的是,二十多年前曾经出现一批英勇强大的英雄,从地下世界邪恶势力的手中拯救了神圣之殿。很多曾经直接面对燃烧地狱军团的勇士们,即便从战争中幸存下来,也已神智错乱。其他大部分战士则选择埋葬这一段可怕的记忆,让思绪从恐惧中解脱。在《暗黑破坏神III》中,玩家将重返神圣之殿,再次与各式各样的恶魔怪物展开殊死搏斗。

  6.《暗黑破坏神3》是否采用新引擎?

  《暗黑破坏神3》采用全新图像引擎,将在华丽的全3D视觉环境下展现角色和怪物军团。强大的特效系统和驱动物理引擎技术将带来栩栩如生的目标动态感和衣物飘动的模拟效果,使玩家即便与燃烧地狱的小怪物作战时,也同样具备华丽的效果。

  7.暗黑破坏神是否仍将有随机事件?

  《暗黑破坏神3》在《暗黑破坏神》前作的基础上建立随机环境,在游戏中加入了大量的随机事件和遭遇战,层出不穷的任务、NPC和遭遇战会让玩家应接不暇、大呼过瘾。

  8. 有任何关于 Battle.Net 的消息吗?

  《暗黑破坏神3》将从 Battle.Net 的升级中大大获益,玩家将可获得更多刺激的游戏新体验。联合线上作战仍然是重点,Battle.Net 将提供更多强而有力的功能,使玩家与朋友连线作战更为方便有趣。我们之后将公布更多相关细节及其他令人振奋的新特性。

  9.PvP 将如何植入《暗黑破坏神3》?

  虽然《暗黑破坏神3》的游戏设计重点仍为多人合作作战,我们也同时想要设计支援 PVP 游戏模式,主要专注于竞技场模式的团队 PVP。我们也非常小心的来避免 PVP 功能会造成的不良体验,例如随时就可随心所欲的释出敌意。我们也计画将 Battle.net 的对战配对系统带入游戏中,一个进度排名系统和更多相关内容。

  10.《暗黑破坏神3》何时发布?

  现在谈论《暗黑破坏神3》的发布日期还太早。和其他所有 Blizzard Entertainment ? 的游戏一样,我们的目标是打造一款兼具娱乐性与平衡性的完美作品。我们会花充足的时间来确保《暗黑破坏神3》达成我们及玩家的期望。我们也希望尽可能地在多个地区同时发布 Mac 和 Windows 版本的《暗黑破坏神3》,并发布多个语言版本。当我们更接近游戏上市日期时,我们会公布更多关于发布地区、语言和日期方面的资讯。

  11.《暗黑破坏神3》的游戏分级是什么?

  《暗黑破坏神3》的游戏分级将由各地区的审查委员会决定。我们仍然有很多关于游戏内容的工作没有完成,因此目前还没有准备送交审查以评定级别。

  12. 玩家可以在《暗黑破坏神3》与熟悉的面孔或地点互动吗?

  肯定有。玩家会回到崔斯特瑞姆,还有前作的一些其他场景,当然他们也会探索神圣之殿的很多新地区。玩家在接触到一些新角色的同时,也会看到不少前作中的老面孔,包括 Deckard Cain。

  13.《暗黑破坏神3》的任务模式是怎样的?是否类似《暗黑破坏神2》?

  关于故事与任务机制的计画目前仍需保密,我们之后将会公布相关细节。现在可以透露的是,除故事主线任务外,还将有基于各种职业类型的任务。

  14.《暗黑破坏神3》对电脑配备的要求是什么?

  我们将在日后公布具体的配备要求。

  《暗黑破坏神3》尚未公布游戏上市日期。

Write a comment