Posted on

炉石传说砰砰计划版本末期战吼萨卡组详情 版本末期战吼萨打法推荐

炉石传说砰砰计划版本末期怎么上传说?炉石传说新版本砰砰计划不知不觉已经到了版本末期,各种各样的骚套路也是纷纷尘埃落定,萨满目前在天梯的主形态就是战吼萨了,主要就是因为这套牌制胜点非常明确,而且苟活手段也多,强度不俗,下面就给大家带来战吼萨卡组推荐,希望能帮到大家。

版本末期战吼萨卡组详情:

版本末期战吼萨卡组代码:  AAECAaoICPsM08UCnOIC q+cCw+oCp+4C7/cCmfsCC4EE9QTeBf4F/wWyBpfBAsfBApvLAvP nAu/xAgA=

版本末期战吼萨打法推荐:

常用combo:

(1)风潮+法术:配闪电风暴强力清场,配治疗之雨起死回生,配视界术极限减费。

(2)蛇发女妖:搭配软泥怪、冰川裂片限制武器职业、配合萨隆苦囚、130限制快攻;配合风潮贪;配合吸血蚊增强回复;配合马桶/苦痛强行过牌。

版本末期战吼萨卡组分析:

这套是目前最主流的版本,比赛的玩家基本也都是用这套,主要是各种针对组件齐全,打任何职业都有的打,130和电疗针对快攻,治疗之雨可以对抗快攻和防止一些职业的极端走脸,紫软可以针对各种武器,包括盗贼的弑君,护甲回复让我们可以多拖延几回合。大地震击和青蛙主要针对亡语猎,女巫哈加莎则是用于和对手拼资源,特别是在一些沙德沃克没办法斩杀的情况(被销毁,被迫入场被解,等等)但全面也表示容错率不高。需要有充足对阵经验才可发挥强度。

Write a comment