Posted on

猫瓜大战万圣节——赛尔号七重好礼high翻天

11月1日就是万圣节啦,最近大家是不是觉得到处都是恐怖的气氛呢?西方传说中每到万圣节就会有幽灵回到地面上来,但是小赛尔们不要怕哦,因为有猫妖和南瓜魔王会保护你!只要它们在,就没有鬼怪敢吓唬你啦。

一年一度的万圣节,除了猫妖和南瓜魔王,赛尔号里还会有哪些好玩的活动呢?又会给小赛尔们带来哪些惊喜呢?听说这次有好多难得的感恩万圣节,回馈赛尔迷的活动噢,有经验券,赛尔豆,各类顶级精元,升级秘药免费派送呢,相信一定是每个小赛尔都无法抗拒的诱惑!千万不能错过哦!让我们一起期待吧!

一重好礼:猫瓜大战?真假万圣王大揭秘!

一方是恶灵兽三巨头中的万圣将军拉摩斯,暗夜猫妖,邪魅狂狷;另一方是每当万圣节之时就会实力大进的万圣王奥莱德,瓜中霸主,盖世无双!

王者精灵决战万圣之夜!拉摩斯vs奥莱德,谁才是真正的万圣王!万圣节决战之夜,谜题就会揭晓!

二重好礼:飘飘送大礼:通用孔刻印水晶等你拿!

三重好礼:赛尔豆大放送

万圣节不缺“豆”,节日期间整点前往瞭望露台就可领取总数达50万的赛尔豆噢!

Write a comment