Posted on

崩坏3等离子影秀培养价值分析

崩坏3等离子影秀培养价值分析

时间:2017-09-28 17:06:42  来源:admin  作者:圈圈

崩坏3等离子影秀值不值得培养呢?等离子影秀是平民比较容易获得的一个4星武器了,那么到底值不值得培养呢?

雷电龙马设计的最高杰作,其威力,就算是律者也可以冻结。未来某天,他的女儿再一次觉醒成律者的时候,龙马才会拔出这把刀吧。

我们从上图数值中可以看到影秀的攻击力和圣遗物和雷切都高,但是会心比较高,打刀就是在数值上都比影秀好,而在同等35级的情况下结晶刀都是比影秀高那么多点会心,那么差距就很大了,这样一对比,其实影秀并没有那么优秀,在4星装备中是完全可以被取代的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Write a comment