Posted on

我太难了,这一把《蠢蠢的画笔》简直就是魔鬼

不知道各位是否记得一款叫《蠢蠢的死法》的游戏。

这款游戏十分特别,特别之一是它的制作公司,不是什么专业的游戏团队,也不是游戏个人,而是墨尔本地铁公司…

问号

是的,由于某一年,墨尔本仿佛中邪一样,有900多人掉落轨道,所以为了爱与和平,他们就走上了不务正业的道路,先是制作了一款曲风小清新,歌词很暴力,画面更是重口味的广告。

广告

一不小心成为了网红之后,这地铁公司胃口更大了,什么广告,我还要做游戏!

于是一款带着科普(也许吧)的游戏就诞生了,并且截至目前已经推出了三部曲…

重口味

当然,这份精彩还在延续,这不,也许是觉得《蠢蠢的死法》这名字太直接了,这一次系列的续作名字叫做《蠢蠢的画笔》…

蠢蠢的

依然是熟悉且蠢萌的主角,也许这一次会更加温馨一些吧。

刚开始我也是这么想的,事实证明,怎么可能!

来看看官方介绍:《蠢蠢的画笔》是一款通过划线帮助豆子小人闯关的休闲游戏。各位小伙伴可以通过在屏幕上画线的方式来搭建桥梁,或抵挡凶器,从而帮助豆子小人安全到达目的地!它考验的不是你的绘画能力,而是你的聪明才智!里面也含有丰富的关卡,每个关卡都有你想象不到的道具和死法。

丰富

Hello,有事吗?这么丰富的死法,难道我的心是地铁做的吗?

死法

恐怕这画笔不是指引着小豆人前往光明,而是指引去地狱的吧…

而且如果你认为游戏十分简单,那一定会发现自己大错特错,烧脑游戏不是随便说的,游戏难度会随着关卡层层提升,当你一遍一遍通关无望时,别人还以为你和小豆人有什么深仇大恨…

烧脑

不过当你好不容易过关之后,也会有别样的满足感,心情值提升100%,嘴角上扬,不愧是我。

过关

虽说是同个系列的新作,不过《蠢蠢的画笔》在玩法上有更多的创新。

创新

首先作为一个外貌党,只是单纯的黑笔那就太无趣了,游戏中的画笔也是有着多种选择,你可以选择自己最中意的那一款来指引小豆人走向死亡,啊不是,走向成功的彼岸…

画笔

还能通过关卡来收集一张完整的卡片。

收集

行吧,看在这么有趣的份上,我决定一定要试一试,毕竟谁不知道我是“神笔马璐”呢?

Write a comment