Posted on

微软发布兼容PC的XboxOne手柄 只卖368

PC玩家们,好消息。近日,微软正式发布了能兼容Windows PC平台的Xbox One游戏手柄,对于那些喜欢玩竞速、格斗类游戏的玩家来说,真的是一份迟来的礼物。

微软发布兼容PC的XboxOne手柄 只卖368

 

其实早在今年6月时,微软就发布了针对Xbox One游戏手柄的系统驱动。因此微软现在才发布一个带有连接线的Xbox One手柄其实有点奇怪。

笔者猜测这个连接线应该是免费的,因为Windows版手柄售价59.95美金(368 RMB),基本上和普通版手柄一个价位。

另外这个手柄只能通过连接线才能在PC上使用,因此我们还是很期待微软发布Xbox One手柄的无线驱动。

最后要说的是这个兼容PC的Xbox One手柄当然也能用在Xbox One主机上,预计在11月发售,售价59.95美金(368 RMB)

Write a comment