Posted on

天天酷跑专属定制周大福金饰限量抢购_

      第二波天天酷跑专属定制周大福金饰限量抢购活动又开始了,即日起,只有小伙伴们有兴趣购买天天阔专属定制周大福金饰,除了有打折优惠,还可以获得各种游戏礼包。那究竟活动是怎么样呢?
天天酷跑专属定制周大福金饰限量抢购       活动时间:8月26日-8月28日
      活动内容:周大福将推出酷跑专属限时四重优惠,这次的酷跑专属金饰优惠,除了有金枪小帅和晴空马仔吊坠以外,还有百变萝莉和飞行金币、星星砖吊坠哦~
      第一重优惠:买即送满1000元减100元门店劵
      第二重优惠:所有定价类饰品9.2折
      第三重优惠:所有计价类饰品工费7折
      第四重优惠:
买天天酷跑定制系列送天天酷跑游戏礼包
      参与方式,请大家【点击链接】然后点击阅读原文,或关注天天酷跑官方微信号,然后点击菜单栏【互动跑道-周大福酷跑定制】即可参与抢购。
      想要赢取白富美,就买个天天酷跑专属金饰给她吧,她开心,你可以获得游戏礼包,多么双赢的事情呀,小编也想这么做,可惜少了个妹纸= =

Write a comment