Posted on

杀手已死-支线任务-图文全攻略

【导读】《杀手已死》除了处刑者任务和牛郎任务两大主要内容外,杀手已死 自然缺不了现在所有游戏必备的支线任务。杀手已死 此次的支线任务会随着主线任务的慢慢推进逐步呈现出来,支线任务一共12个,完成支线任务能在商店里添加新的商品用于牛郎任务,此外还能获得3个奖杯/成就。个人感觉牛郎任务的商品用处不大(本人实际测试过没有新添加的商品一样能过牛郎任务),至于奖杯/成就如果不是“控”的话感觉也没意思而且只有三个。所以痛苦觉得支线更加实际的意义是刷钱和经验,幸好这次的支线任务不难,下面就让我们看看支线任务如何完成吧。

Office\’s Affairs 完成3个支线任务
Office Workers 完成6个支线任务
Assassins Never Say Die 完成所有的支线任务

害虫处刑 出现条件:第三关过后出现 任务内容:在房间里找出24个虫子 此关任务在第三关的场景,场景共有一个大厅以及四个房间。
中央客厅有七个,虫子是随机出现在猫雕像和礼物箱里,反正记得全部破坏就行了,按住L1会有提示那里有礼物箱或猫雕像

打掉四个鹿灯后进入隐藏房间里面有四个

大厅边门(学习防御的房间)里有两个,其中一个会自动蹦出来,另外一个在墙上的一个厨子里

Write a comment