Posted on

腾讯2013合作伙伴大会于7月在京召开

  6月20日消息 “如果说我们过去的梦想是希望建立一个一站式的在线生活平台,那么今天,我想把这个梦想往前推进一步,那就是一起打造一个没有疆界,开放共享的互联网新生态。” 2011年6月15日马化腾正式宣布腾讯开放,时至今日刚好两周年,从马化腾的“八个选择”开始,腾讯主动与众多创业者、合作伙伴在开放共赢的道路上扎实迈进。2013腾讯合作伙伴大会即将于7月3日在北京国家会议中心召开,站在移动互联网的浪潮之巅,腾讯的整体开放战略将全面升级。在过去两年的开放历程中,腾讯与合作伙伴取得了哪些共赢的成果,今后的开放之路又将如何前行,也许在这次年度大会中我们能找到答案。

  据悉,本次大会除了以“开放·变革”为主题的主会场外,还将设立“QQ·开放”、“营销·变革”、“游戏·精品”、“微信·公众”、“云端·分享”五个分论坛,基本上覆盖了腾讯当前以及未来的主要发展方向,腾讯将与合作伙伴一起,全面分享PC和移动互联网领域的发展理念以及最新的行业机会。

  目前7.3大会已正式开启报名,一种报名方式是通过微信好友邀请获取入场资格:第一批金种子用户将直接获得大会入场券二维码,同时每人都可邀请5位好友一同参会,直接通过微信报名入口确认报名即可邀请好友参与并在朋友圈展示自己唯一专署的邀请函,全新的微信邀请报名方式值得尝试。第二种报名方式,可点击以下报名官网进行在线抢票。本次参会资格数量有限,请千万不要错过!

  专题地址:http://news.07073.com/zt/tx2013/

  作为国内规模最大的强调务实、开拓、分享、变革的互联网大会之一,腾讯合作伙伴大会自确定之日起,就力求成为专业人士、创业者判断行业发展走向、创业投资方向的窗口,并为广大从业人士提供沟通、合作的交流平台。

  截至2012年底,腾讯开放平台已有超过54万家网站通过QQ互联登录分享,给开发者的收益总额累计超过20亿人民币,注册应用超过35万款,有超过80万的注册开发者,9成以上取得收入,最高的开发者月收入已经超过两千万,大约为整个互联网行业提供接近200万个就业机会。而基于十亿的QQ用户平台,兼具极高的流量获取能力以及较为成熟的支付价值体系,腾讯开放平台已毋庸置疑成为最具口碑、最有实效的开放平台。可以说,一年一度的腾讯合作伙伴大会,是腾讯基于自身平台的一次大分享、大展望,其分享的是携手成功之道,展望的是行业格局的发展和革新,印证了腾讯愿与业内众多伙伴开放共赢的合作理念。

Write a comment