Posted on

虚位以待《弹弹岛2》星主播招募闪耀开启

《弹弹岛2》是一款一款竞技休闲类手游,即日起星主播招募全面开启,只要你热爱《弹弹岛2》,愿意通过直播来展现自己独特的风采,那么就快到官网页面进行报名,大胆开始成为星主播的星光大道吧!

弹弹岛2【安卓版下载】【iOS版下载】

《弹弹岛2》官方星主播招募

弹弹岛2

【强势资源支持 轻松成就超人气主播】

作为一款时下的人气手游,《弹弹岛2》拥有数量庞大的游戏玩家;而在成为HPL英雄联赛的比赛项目后,《弹弹岛2》更是受到了大批电竞爱好者的关注和支持。但无论是在游戏内还是在线下比赛,主播绝对是当之无愧的焦点。在官方的资金、平台、内容、宣传等等强势资源的支持下,《弹弹岛2》的官方星主播绝对会快速成长,成为手游直播界的红人。

弹弹岛2

【填写报名表 静待成为官方主播】

《弹弹岛2》此次官方星主播招募,给参加报名的主播们开放了极大的权限。首先在资格方面没有任何的限制,只要热爱游戏、喜好直播便可以前往官方招募页面,下载并填写报名表,而后寄至活动邮箱,便可静待佳音。其次,主播在直播平台选择方面没有任何限制,完全按照主播自己的风格和喜好来决定。最重要的是,玩家通过直播所能获得的收益全归自己所有,绝对是满满的诚心和福利吧!

弹弹岛2

【基金福利联手派送 星主播超土豪】

《弹弹岛2》对于官方星主播的支持可不仅仅是口头上的承诺,更是落到实际的举措。在成为官方星主播后,玩家将可以获得官方奖励基金、海量的游戏内福利,让玩家无论是在游戏内还是游戏外,都能瞬间体验到土豪的快感。同时,在《弹弹岛2》中举办的诸多活动、赛事,更是缺不了主播的作用,在全国亿万粉丝面前展现自己的风采,刷知名度是不是想想就激动不已呢?

《弹弹岛2》官方星主播招募已经火爆开启!实现梦想的便捷,轻松成为网红的机遇,还有诸多游戏内外的丰厚奖励,如此劲爆的活动你还能错过吗?快前往官网下载报名表,开始成为网红主播吧! 同时,为了庆贺此次星主播招募活动与新版本上线的同步开启,《弹弹岛2》还邀请了花椒、映客等直播平台的当红主播,在今天(10月26日)进行直播,点击招募页面便可以观看!千万不要错过哦!

Write a comment