Posted on

霸气侧露 光环4玩家拼出游戏官方原图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 霸气侧露 光环4玩家拼出游戏官方原图

[乐游网导读]作为一款经典的FPS游戏,光环4是不少射击游戏玩家不容错过的游戏。近日光环4官方给粉丝放出了一些游戏原图碎片,虽然有点恶搞,但是狂热的玩家们成功将其拼凑成游戏原图,随我们看看吧。

作为一款经典的FPS游戏,光环4是不少射击游戏玩家不容错过的游戏。近日光环4官方给粉丝放出了一些游戏原图碎片,虽然有点恶搞,但是狂热的玩家们成功将其拼凑成游戏原图,随我们看看吧。

昨天微软给《光环4》的一些粉丝们发出了一份由32张碎片组成的官方原图作为一种福利。狂热的玩家们利用一个小时的时间将它们拼凑成一张大图。通过这张图片我们可以看到士官长站在一个外星飞船的正下方,周围是支离破碎的建筑。我们很肯定这艘外星飞船并没有在此前的消息中透露过,这将会是光环4的新增内容。同时的好消息是Bill Pullman与Jeff Goldblum也将为游戏做配音。

作为光环系列的最新作《光环4》将会于11月6号登陆Xbox360,更多《光环4》消息请留意http://www.962.net/

Write a comment