Posted on

展现魔鬼身材!《新征途手游》力推特效时装充能

  和很多其他网游不同,开启指尖国战手游时代的《新征途手游》中,时装并不是一种奢侈品,众多福利活动、礼包奖励中都可以轻轻松松获得指定时装。继真人美女认证功能、女主播入驻指挥国战等靓丽活动开启后,《新征途手游》角色人物也经历了一轮“颜值”大考验——粉红女郎、黑色诱惑、潮流T恤、帅气西装……大量永久时装、限时时装纷纷涌入,令人眼花缭乱。其中,限时充能时装“小浣熊”更是一上线就获得广大征途玩家热捧,今夏潮流盛会正式开启。

  

图1.jpg

 

  颜值高更“任性” 充能属性更高

  又到了*养眼的季节,满大街都是大白腿啊!若隐若现仙气满满、迷你短裤热辣来袭,而在*国战手游《新征途手游》中,也同样带来了前所未有的福利——“充能时装”,不仅在造型上更为显眼、与众不同(“小浣熊”有萌萌哒大耳朵),属性加成更是以百分比计算,带来了超乎寻常的战力提升。而这些,玩家只需要使用“充能石”充电,就能获得更多使用时间,轻松打造你喜欢的个性时尚!

  

图2.jpg

 

  全新版本将上线 内容更受期待

  据悉,未来时装系统还将上线更多时装供大家选择,避免时尚玩家发生“撞衫”的尴尬局面,新的时装将更多元化,并融入西方神话、东方武侠、潮流萌系等各色元素进来,以跳脱的颜色搭配带来强劲的视觉冲击力。重交互、强PK的《新征途手游》中,除了加入“颜值担当”,还将继续围绕“国战”为核心新增竞技、PK相关玩法,使得因资源而爆发的国家冲突、因荣誉而产生的个人摩擦与日俱增,为“好战者”带来更大福音。

  

图3.jpg

 

  激情、热血;厮杀、争夺。强交互*国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,带你领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

Write a comment