Posted on

每日新游预告《Hostile Mars》第三人称火星策略塔防游戏_0

《Hostile Mars》是一款Big Rook Games制作并发行的第三人称火星策略塔防游戏,《Hostile Mars》是首款专门针对战斗的TPS防御自动化游戏。它是结合了塔防,物品制造和自动化的第三人称射击游戏。建立和升级配备自动交付机器人的大型防御系统,以使您的防御系统拥有充足的弹药和力量。游戏2020年12月31日发售,支持中文。

点击进入:《Hostile Mars》游戏页面

每日新游预告《Hostile Mars》第三人称火星策略塔防游戏

游戏特色:

您构建的几乎所有东西都可以升级!

升级陷阱以造成更大的伤害,收集被击败的敌人掉落的物品以及大量其他疯狂物品。

升级您的炮塔,射击更远,击球更重!

升级您的基地以解锁新物品。

升级墙壁,枪支,弹药,运输机器人,收割机,机器,建筑物,仓库等!

收集宝贵的资源,以帮助您创建功能强大的新武器,炮塔,陷阱,建筑物,墙壁,平台以及更多收割机!

如果没有自动化防御性物流,您将不会持续很长时间。印刷送货机器人在家庭基地周围运输各种物品,例如从弹药站到炮塔,或者从资源节点到高炉。

建立自己的机器人大军或通过将资源集中用于升级武器和装甲来尝试与自己作战。

每日新游预告《Hostile Mars》第三人称火星策略塔防游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 8 or above

处理器: Intel Core i3 @ 3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or equivalent

内存: 4 GB RAM

显卡: Nvidia GeForce GTX 960 / AMD Radeon R9 270.

每日新游预告《Hostile Mars》第三人称火星策略塔防游戏

Write a comment