Posted on

长在面包树上的女人小说结局是什么 电视剧和小说的不同_

  随着电视剧的热播,相信不少观众们都很好奇长在面包树上的女人小说结局是什么,而电视剧和小说的不同林放和程韵两人都有一个不同的结局,那么他们的结局都是什么呢,让我们来看看。

  长在面包树上的女人小说结局是什么

  随着电视剧的播出,相信不少人都想知道长在面包树上的女人小说结局是什么,而电视剧和小说的不同之处在哪里,林放和程韵的最后结局分别是怎么样的吧,这部由由张小娴的小说改编的电视剧《长在面包树上的女人》已经上映就受到不少人的欢迎,该剧主要讲述了三个好朋友程韵、宋迪之、沈光蕙经历的各种感情道路上的历程,以及各自寻找爱情终点的故事,其中唐嫣、黄宗泽饰演的程韵和林放的印象最让人深刻,那么他们最后的结局是什么呢。

  在电视剧的结局中,徐起飞对程韵的体贴而细致的照顾,让程韵的内心感到安稳很多,甚至觉得徐起飞如果是林放自己也许不会像现在这样,然而他最后还是拒绝了徐起飞,并在除夕之夜遇到了林,林放对程韵表达了自己的爱意,希望能够一直留在她的身边,并送上一首除夕之歌《烟雨》,而在小说的结局中林放有了新的家庭,而程韵生病了虽然没死,但是最终并没有和林放在一起。

  相信大家都知道了长在面包树上的女人小说结局是什么了吧,而电视剧和小说的不同支出,相信大家也都有着不同的体会吧,不一样的结局也给了大家一个不一样的启示。

Write a comment