Posted on

韩国人气网游《上古世纪》确定研发手游版

4399独家爆料,日前韩国XL Game通过官网正式公开包括《上古世纪》手游版在内的3款核心RPG手游的研发。据悉,《上古世纪》手游已经签约韩国最大手游运行商Gamevil,并将在全国范围内开启运营。

上古世纪手游

除此之外,XL Game还在研发《Project Q1》和《Project Q2》两款RPG游戏,这两款游戏均将以狠心战斗为主要内容,呈现给玩家。

《Project Q1》和《Project Q2》利用《上古世纪》和《文明》的独立IP进行研发,其中《Project Q1》为2D横版动作RPG,而《Project Q2》则将在G★2014游戏展中对外公开。

上古世纪手游

据XL Games相关负责人表示,目前《上古世纪》手游版还处于企划初期阶段,暂不透露更多游戏细节,不过涉及的手游产品均将以《上古世纪》端游为基础,后续更多报道,玩家可关注4399新游频道!

Write a comment