Posted on

节后疲乏搞不定?激爽《国战》来帮你

史上第一个除夕不放假的春节假期已经过去,大家应该都陆续回到了自己的工作岗位,不知道现在的你有没有被“节后综合症”困扰呢?据说其症状就是心理失调,各种提不起精神的之类的节后疲乏情况。不过不用担心,让激爽的《国战》帮你摆脱各种不适症状吧。

激情国战让你的神经恢复兴奋

据说主动调整心情、清淡饮食、多与人交流缓解压力什么的可以解决节后综合症这个问题。不过如果你还是觉得你已经足够放松,只是兴奋不起来,《国战》的激情绝对能让你兴奋。在工作学习之余,打开游戏参与到激情的战斗当中,不仅能让你立刻热血四溢,还能跟更多的朋友一起交流,简直太棒了!

寻找激情之国家宣战

国家宣战就是大家平常所熟知的国战玩法,需要由国王向敌国发起战斗。成功宣战之后,战斗将在第二天晚上8点正式开始,整个战争过程基本与攻城战相仿,进攻方和防守方将在城门及龙脉处展开激烈交锋,龙脉的归属将直接影响最终BOSS的击杀难度,因此,龙脉的争夺是国战的重中之重。作为《国战》游戏中最大型的战争玩法,对应的奖励也十分可观,尤其是获胜方更是能获得更高额的经验、绑元、声望等个人奖励加上丰厚的国家奖励。

寻找激情之野外厮杀

都说没有野外的PVP不是好PVP。的确,如果把战斗都禁锢在战场、国战等玩法里,游戏的乐趣将减少很多。《国战》中除去国战玩法、战场、国王争夺战等给予玩家的激爽战斗,对于平常的野外厮杀也几乎没有限制,而将高级别任务中的大多数任务置于国家边境的战争区域更可以说是对野战的鼓励。在这个节后疲乏困扰,亟需激情拯救的日子里,带上兄弟们去野外寻找一番激情,抢镖车也好,扫图也罢,都不失为一种不错的选择!

加入《国战》,让激爽的战斗,兄弟的关怀拯救你的节后综合症。新年新气象,就是要持久兴奋,摆脱疲劳,畅享《国战》激情!

节后疲乏搞不定?激爽《国战》来帮你

Write a comment