Posted on

最新逆天玩法《征途》手游元神功能强势登场

        《征途》手游从上线至今一直都在给玩家带来各种各样的惊喜,万众期待之下,《征途》手游新年版本即将上线了。据悉,本次版本中新增了一个堪称逆天的玩法系统“元神功能”,让你能有如仙人一样,纵然身在洞府足不出户,而元神却可出窍,神游太虚,斩杀妖魔,增长修为。

        元神系统在玩家达到65级的时候便会自动开启。元神分为本元和地元,地元和本元之间可以相互切换。所谓本元说到底其实就是玩家的本体,而地元则可以理解成玩家新的分身,随着地元的成长,本元可获得来自地元一定比例的属性加成。让你修炼起来,事半功倍!另外悄悄地告诉你,服务器必须达到一定条件系统才会开启元神系统哦。

    看到这里,你千万不要以为地元就是助长你属性提升的一个道具哦!作为你的分身,他完整地拥有等级、职业、装备、技能系统、经脉、心法等角色属性,甚至还可以通过被动技能强化本体!如同孙悟空的毫毛分身一样神通广大,成为你攻城拔地的一杆利器!

        《征途》手游元神功能非常强大,还有更多细节请亲去游戏里面好好体验吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Write a comment