Posted on

部落冲突九本空军屌丝流farm阵容 高效率解决

去年2月份入坑,转眼间一年过去,已经满九点上十本。去年7月份上九,上班族,由于工作性质,每天都能玩玩,基本不加速。

部落冲突这游戏就得慢慢来,防御永远比科技快,个人的心得,九本长时间都空出一个农民刷墙,减少被掠夺过多的资源。附上个人部落村庄照,阵型根据一地猪头的阵型改的,效果不错,建议高防使用。

部落冲突九本空军屌丝流farm阵容 高效率解决

打钱效率毫无疑问的是屌丝流最快,如何配置不多说,但是时间成本花去太多,而且太累。毕竟游戏以娱乐为主,慢慢的摸索出一套属于适合自己节奏的farm阵容。

本人比较热衷于小恶魔,在我的眼里小恶魔其实也就空军的屌丝。

部落冲突九本空军屌丝流farm阵容 高效率解决

阵容:20个气球,45个苍蝇,1个天狗。药水2黄2紫,或者3黄1紫。双王(没有要求)。

成本计算:圣水9W(不算药水的)、黑水900。时间40分钟左右一波。场均收益双25。

此阵容得益于圣水刷墙,圣水成本很低,我的水跟金的涨幅率是差不多。(屌胖流刷完铁墙之后,到至今我的火墙120块都是此阵容刷的,无加速)但是黑的消耗很大,所以本人选择资源的权重,双25万以上八本开打,基本无需药水。双35以上九本开打,平均2药水。黑水属于附带品,基本消耗与收入持平。

实际操作:九本阵型很宽,盟军很不好啦。大家都知道,气球farm不啦盟军就是作死,当你下完兵之后5个法师跑出来…

由于狗的出现,个人觉得在空军是重大的一笔,带狗farm可以无视盟军。大概操作如下,苍蝇无伤清边,选择进攻路线,气球单点两排12个左右(剩余8个跟进左右两边防御塔,防止气球往两边分散,引红炸弹),狗对准防空位置跟进,剩余大部队苍蝇从中心点下滑动两侧一次性全放完。

狗的移动速度很快,如果拉出盟军,直接狂暴将后面的气球苍蝇覆盖,盟军的仇恨都在狗身上,在狂暴的作用下,第一圈的防御会迅速被黑气球清掉,苍蝇会跟进瞬间吐死盟军。狗死亡,小狗分散啦部分仇恨以及引掉红炸弹陷进。(本人遇到过分裂一瞬间引爆4个红炸弹)接下来只要看黑球血量放治疗即可。(法师塔的群伤对于气球威胁最大,治疗跟进补给)

杯段选择:金三至水三,自己把握,契合sc放鱼的时间段。本人长时间在金一上下徘徊。祝大家天天搜到大鱼,网络无比通畅。

PS:见缝插针,见本就偷;飞蝗一过,寸草不生。(这些都是经验,值)

部落冲突九本空军屌丝流farm阵容 高效率解决

 
部落冲突神阵初期保金护黑 部落冲突9本最佳阵型 部落冲突10本8大棘手阵型
部落冲突联盟兵进攻选择 部落战争9本打钱配置 部落冲突10天4300杯心得
COC部落战争9本胖法流 部落冲突正确使用电磁塔 部落战争防野猪流阵型

传送门>>>>部落战争精彩视频

Write a comment