Posted on

妈妈我再踢一次《踢罐子》上架iOS平台

近日,一款休闲的闯关益智游戏《踢罐子》(Hit The Can)免费登上了iOS平台,游戏主线是玩家化身为一个不喜欢上学,却喜欢踢球的穷小子,却因为买不起球而以拖鞋为球,以易拉罐为球门,为我们展示了一场别开生面的“射门”比赛。

踢罐子iOS版本下载地址:http://i.4399.cn/game-id-146216.html

踢罐子封面图

准备好罐头,跟随小男孩的节奏,一起动起来吧。这是一款极具可玩性的休闲游戏,全新高度——基于物理的嘉年华游戏玩法,充满刺激的挑战。游戏画面卡通风格,一双有趣的小人字拖,行走于各种关卡间。

踢罐子游戏关卡

踢罐子游戏展示

简单的游戏操作,左右水平移动你的人字拖,拉伸调整好方向,看准罐头即可松手发射。想要获得更高评分水平,也是有技巧的哦。巧妙的关卡设计,定会让你爱不释手。还有精彩的主题,丰富的关卡等你来解锁哦。有农田、教室、城市街道、海滩等场景。赶快加入游戏,发现隐藏物品,挑战丰富关卡,踢爆全场!

Write a comment