Posted on

暖暖环游世界水瓶座套装怎么得 星运活动攻略

暖暖环游世界星运活动已经正式开启,下面@雨的镇魂歌就为大家带来暖暖环游世界星运活动攻略和相关注意事项。想知道暖暖环游世界水瓶座套装怎么得的小伙伴就赶快过来看一看吧!

1.活动期间,完成任务并分享三次

(请你打开你的制作工坊,找到我第三条说的五星或者六星的设计图,然后看缺什么材料,缺的就去刷对应关。分享三次可以是同一关卡。同时可以完成日常任务)

2.活动期间,在三十个不同的关卡获得S级评价

(同上,打开你的制作工坊,缺什么材料就去刷对应关卡。一定是五星或者六星图纸缺的材料,切记不要买体力不要买体力不要买体力,重要的话说三遍。)

3.活动期间,制作三张不同的五星设计图

(性价比最高,材料需求最少的五星图纸有:丛林冒险家(头发),泰式校服(连衣裙),背带哈伦裤(下装),花朵高腰袜(袜子),怀表兔之帽(饰品)。全部都是不需要梦幻宝石和自然结晶的制作图。这一步尽量不要用星运石换)

4.活动期间,累计消耗300体力

(利用自动过关功能,跟着高分帖子刷,或者跟着图纸掉率总结帖子刷。一定要保证自己有五张六星的图纸。如果图纸充足,那依然去刷六星图纸需要的材料。体力可买,但是记得给自己留900-1200左右的钻石不要花光【看你谜之屋的好感度】)

5.活动期间,制作五张不同的六星设计图。

(“4-6设计图制作任务”会随机出现在日常任务中。活动一共五天,今天是1-3星的任务。剩下四天你可以碰运气,有任务的话制作出来可以获得日常奖励钻石。最后一天之前全部做出来即可。但是!如果你钻石不充足,建议你最快的速度做完,因为这个任务不完成,幻阁任务不开始,会浪费太多每日免费抽的机会。建议一天完成,越快越好。性价比最高的六星图纸:武斗之魂(鞋子),珍惜猫耳帽(饰品),星空(连衣裙),少女之憧憬(连衣裙),改良水手服·黄(外套),复古背带裙(下装))

6.活动期间,抽取幻之阁30次

(没啥好说的,周末之前抽完的不是像我这种吃饱了撑着的就是真·傻…周末正好掉率提升大家可以用这个机会抽。当然用星运石跳过也可以。正好有首充双倍,充值送星运石,如果你周末幻阁没有要约的,最好直接用石头跳过。能省则省)

更多精彩内容,尽在4399暖暖环游世界专区!

Write a comment