Posted on

胡莱三国2武将系统介绍 武将系统解析

胡莱三国2武将系统介绍   武将系统解析

今天给各位主公详细的说明一下胡莱三国2中的将领系统,首先将领是各位主公战力的主要构成,而且不论攻城掠地,城中副本,亦或是擂台都需要将领陪您征战沙场,是游戏中非常重要玩法。

一.将领的获取

大多数武将的获取方式是通过酒馆的钻石抽奖获得,其中钻石十连抽的前十次是必得将领的,如果各位主公运气好的话,还可以抽中天生橙将。此外另一小部分的强力武将可以通过活动,或者皇宫宝藏来获取。如果主公集齐了某武将的100个魂石也是可以合成获得该武将的。

二.将领界面

点击右下角的加号点击将领主公就可以进入将领页面了将领界面分为信息、装备、培养、渊源和图鉴等

1信息

在信息中,主公们可以看到将领的属性、资质、技能、升星等武将的各项属性,其中武将的资质,技能,星级决定了一个武将的战力。

2装备

每个武将都有专属于自己的四件装备,每件装备都会增加武将的属性,并且可以强化使其增加的属性提升,强化等级上限为武将的等级X2。其中*件为初始装备其他三件需要通过一定的条件才可以解锁使用。

3培养

将领的培养需要官职到达辅军领军才可以开启,可以使用内丹来提升将领的属性,培养等级分为普通、良好、优秀、卓越、完美,一阶只能培养五次,阶级越高可培养次数越多。

4渊源

武将渊源在主公等级24级开启,拥有多名武将可以提升武将的属性和军势,其中渊源武将的星级越高,渊源武将的人数越多,提升的属性与战力越多。

5图鉴

在图鉴当中可以看到已获取的武将,未获取的武将和可升橙的武将,点击武将还可看到武将的专属技能与推荐技能搭配。

Write a comment