Posted on

英雄枪战菲亚怎么样 英雄枪战菲亚技能能力解析

在英雄枪战中,菲亚是全副武装的进攻型飞行英雄,拥有大范围的攻击技能,是团队中的火力输出。那么在英雄枪战中菲亚怎么样?菲亚厉害吗?一起来看看英雄枪战菲亚技能能力的解析吧。

英雄枪战菲亚怎么样 英雄枪战菲亚技能能力解析

菲亚定位为战士,擅长飞行到高空,使用火箭炮进行远程火力打击。同时她会使用聚能弹击退那些企图近身偷袭自己和队友的敌人。她的大招可以射出弹幕导弹轰炸大群敌人,释放时机和位置合适可以团灭敌军帮助队友取得比赛胜利。

武器:火箭炮。菲亚的武器是威力强大的火箭炮,可以对一定范围内的敌人造成巨大伤害。射速较慢,有弹道延迟,需要提前预判。其爆炸后会有范围溅射伤害,一般来说空中的敌人对准打,地面敌人一律打脚。火箭炮远距离的精准度也相当好,无抛物线设定。

翔跃:被动技能,菲亚可以通过耗能拥有更强的飞行能力。长按跳跃,菲亚可以迅速推进到高处(可以直接到二楼),不过期间需要消耗能量。一旦能量耗尽,就不能进行高处推进。

光能冲击:菲亚聚集光能,射出一枚聚能弹击退敌人。这个技能用途多多,包括:弹开近身的敌人,然后用正义姿态快速脱离;把在地图边缘的敌人弹下悬崖达成击杀;破坏阵型,一般对肉盾使用,击飞后可以攻击敌方后排,像杰兰特卡在墙角时,可以把他弹出来击杀。

正义姿态:菲亚利用喷射装置快速飞向高空,并悬浮一段时间,这是一个三维空间的切入技能,浮空后可以通过方向键调整自身位置。再次点击技能按钮可以降落到地面。建议绕后再使用,不然很容易成为敌方的火力集中点。

雷霆万钧:菲亚释放全身能量,高频射出能量波攻击大群敌人。菲亚大招不一定要飞到空中释放,地面或者其他地形也可使用。虽然雷霆万钧的AOE范围较大,但是乱放会浪费火力,请尽量瞄准脆皮而不是坦克。温馨提示:在释放大招时,菲亚会处于不能移动的状态(但可以转向)。

英雄枪战菲亚怎么样 英雄枪战菲亚技能能力解析

【战术推荐】

远程AOE输出的定位,实战中菲亚担任远程火力支援的角色。由于击退技能的存在,菲亚能够让敌方近身威胁远离自己和队友,同时也可以打乱敌方阵型。雷霆万钧的大招能够造成大面积毁灭性伤害,如果敌方抱团守点将有机会团灭他们。

英雄枪战菲亚怎么样 英雄枪战菲亚技能能力解析

【技能一览】

技能 效果
翔跃 被动:通过耗能拥有更强的飞行能力
光能冲击 聚合光能,射出一枚聚能弹击退敌人
正义姿态 迅速飞向高空,并持续悬浮一段时间
雷霆万钧 高频射出致命的能量波

以上就是英雄枪战菲亚技能能力的解析,想了解更多精彩内容,请继续关注4399英雄枪战专区,或上百度搜索“4399英雄枪战+关键词”即可找到相关资料和攻略。

更多精彩内容,敬请关注4399英雄枪战专区。

Write a comment