Posted on

迪斯尼安卓游戏排行合集_

1、鳄鱼小顽皮爱洗澡

      迪斯尼(Disney)开发的一款非常有趣的益智游戏,居住在城市地下的鳄鱼如同人类一般,也特别喜欢洗澡,你的任务就是帮助鳄鱼将清洁的水引过来。
      这是一款极具挑战性的物理益智游戏,支持多点触控功能,精细的游戏图形界面和煽情的配乐都让这款游戏充满了趣味性。

      游戏下载:鳄鱼小顽皮爱洗澡

2、鸭嘴兽泰瑞在哪里?

      “鳄鱼小顽皮爱洗澡”制作商和迪士尼共同推出的最新益智游戏!
      一款基于物理学知识的益智游戏,极具挑战性。玩家要巧妙运用拥冰、蒸气和液体等水的不同物理形态,冲破层层关卡。直观的操作方式、栩栩如生的间谍主题图案,还有最重要的武器激光器,让玩家痛快流畅地进入P 密探的世界!

      游戏下载:鸭嘴兽泰瑞在哪里?

3、神庙逃亡:勇敢传说

      Temple Run 的制作商 Imangi 与 Disney推出令人激动的全新的游戏。与来自 Disney?Pixar 勇敢传说的梅莉达一起,在苏格兰的荒野中奔跑、滑动、跳跃、转身和射击,开辟道路,踏上无尽的狂奔冒险之旅!

      游戏下载:神庙逃亡:勇敢传说

4、帕夫发射

      一款休闲小游戏。是由迪士尼和Club Penguin一同合作推出的。玩家将会在游戏中与主角Puffle一同为找回美食以及打倒古怪蟹,而经历各种快速紧张刺激的极速冒险。2D形式的画面、多彩的色调,配合颇有迪士尼动画风格的角色造型,以及各种各样不同形式的障碍和大炮,玩家将可以体验到何为高速炮弹的游戏过程。游戏的配乐风格有点出乎意料,原本看了游戏的开场还以为会是比较轻松的类型,结果却是节奏感十足,充满了紧张刺激的味道。不过这样也与游戏紧张刺激的节奏十分相称。

      游戏下载:帕夫发射

5、飞屋环游记

      大家看过迪斯尼的电影《飞屋环球记》吧,还记得你们那个顽固的老头,那个执着可爱的小男孩,还有那能说话的小狗,好吧,这里有一款小游戏,就是讲述的那部电影。在Disney Pixar Up中你将要操作气球在空中飞行,借助有利的风,越多许多障碍,度过充满异国情调的旅程,最后抵达天堂瀑布。这款游戏气球的飞行时遵守真实的物理定律的,所以你必须要控制好了。

      游戏下载:飞屋环游记

6、迪斯尼寻找不同

      迪斯尼寻找不同,每关图有五个不同,找出它们,在三个提示用完之前完成游戏。

      游戏下载:迪斯尼寻找不同

Write a comment