Posted on

炉石传说展览馆团队德卡组搭配及玩法

炉石传说展览馆团队德卡组搭配及玩法

时间:2017-10-12 15:36:04  来源:网络  作者:未知

下面为大家带来炉石传说展览馆团队德卡组搭配及玩法,在现下版本中德鲁伊依旧强势,下面来看这套卡组的详细玩法吧。

基本思路就是铺场换场,劣势了就攒手牌铺一波大的,或者下芬姐拉鱼人然后拍上全套buff,使用这套牌的时候明确一点,这套牌的生物基本都是不亏身材的,也就是说每一张带buff效果的生物只要能buff到一个目标就是赚到的,所以有效利用每回合的费用很关键,这次buff到一个怪,但是buff怪本身也能被buff,下回合就有可能buff到更多的怪,一点一点把场面做大。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Write a comment