Posted on

闪耀金秋 《时空猎人》首届时空女神开启线上投票

  *眼见到她,你心动了吗?穿越时空,遇见女神!全球*火爆次时代格斗手游《时空猎人》APP Store版2015首届“时空女神”玩家选秀大赛海选结果新鲜出炉,30位闪耀金秋的“准女神”今日正式入围,全服玩家将以*公平公正公开的方式投票选出*美时空女神。

  

穿越时空,遇见女神!

  此次时空女神大赛是《时空猎人》App Store版举办的*美女评选,也是2015年专为女玩家量身打造的重磅活动。吸引力之大,引发了众多女玩家踊跃报名,展现出自己*自信的一面。

  (维护后游戏截图)

  

为心中的女神投票吧!

  时空女神正式开启线上投票

  时空女神游戏内线上投票活动已经正式开启,狂欢不断,豪礼送不停!本次线上投票将持续两周,所有《时空猎人》App Store版的玩家均可参与献花。投票截止后,在人气榜排名前五位的女神玩家和献花榜排名前五位的超级粉丝玩家将分别赢取银汉嘉年华门票、iPad air2、Apple Watch、京东卡等超值大奖。

  

美美的夏日靓照

  作为一款经典的格斗游戏,《时空猎人》App Store版的玩家不仅只有铁血男儿,还有女王御姐范、文艺小清新、萝莉萌妹等各种Style的美女玩家哦。众多美女亮相,对很多男玩家也是一种福利,原来每天一起游戏的MM们这么漂亮。据悉,很多男玩家希望也举办一次“男神评选”,展现猎人们*帅*酷炫的一面。

  

哪一位是你心中的女神?

  烈焰战马驰骋宇宙 新坐骑复仇之魂

  今日除了女神票选盛世,还有全新酷炫坐骑复仇之魂震撼来袭,使用激活卡或集齐20个复仇之魂碎片即可拥有,参与充值兑换活动也有机会获得激活卡哦。

  

骑上战马,为女神保驾护航!

  在游戏内每充值满100金币即可获得10张兑换卡,多充多送,每账号*多可获得5000张。使用相应数量的兑换卡可兑换复仇之魂坐骑宝箱、流星幻影坐骑宝箱、*装备宝箱、提战宝箱。四种宝箱均有机会开出流星幻影坐骑激活卡、最新复仇之魂坐骑激活卡等。还等什么,马上驾驭烈焰战马,穿越时空之门吧。

  美女配宝马,*是8月*令猎人们期待的事情了。年轻就应该勇敢表达勇敢爱,为自己心仪的女神送上玫瑰花,就是*浪漫的表白。谁将成为阿达拉大陆上所有猎人心中的*完美女神呢?让我们拭目以待。

Write a comment