Posted on

热血篮球手游《大灌篮》1月15日震撼公测

《大灌篮》手游经过几次测试之后,终于在1月15日迎来公测。《大灌篮》手游开启全新篮球竞技时代,各位篮球爱好者,赶紧下载《大灌篮》手游体验,还有机会赢取樱木同款球衣哦。

《大灌篮》安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-43403.html

大灌篮手游

小鲜肉集体出没 颜值一路攀高

现在最让人喷血的不是美女,而是一大波颜值爆表的小鲜肉啊有木有!从《大灌篮》手游游戏曝光的人物原画来看,或帅气、或傲娇、或呆萌的鲜肉们一举成为最养眼的风景线,要酷男还是要暖男,这次你来选择!这款篮球类体育竞技手游,通过精致的日漫画风、完美的人物设定、华丽的背景音乐等为你打造一款精品篮球手游,让您体验最真实最热血的篮球精神!和樱木一起向球场进发吧!

竞技微操时代 战术把控球场

除了颜值爆表的小鲜肉们,《大灌篮》还拥有卡牌游戏精华所在,卡牌养成、装备强化、剧情副本、PK挑战赛等多种核心玩法还真是一个不少呢!最值得称赞的是游戏中加入真实的动漫比赛,比赛完全根据真实得分依据计算,加上战术攻略,玩转球场就是这么任性!《大灌篮》颠覆了以往运动竞技类游戏的传统,摆脱无聊的自动战斗模式,开启竞技微操新时代,引领运动竞技新潮流!更有强强对抗的丰富挑战赛,实力切磋,横扫各大比赛,竞逐球王称号,一起进阶篮球梦想!

公测活动九重奏 限量球衣大放送

《大灌篮》公测惊喜连连,就是要让你尖叫!在活动期间,充值任意金额即可获得充值钻石双倍回馈!首次充值赠送超值大礼包(百万超票+SS级流川枫+耍帅大球鞋)更有多重惊喜活动等着你,让你嗨到停不下来!为答谢各位粉丝铺天盖地的狂热热情,在新服开启之际,官方开放竞技比拼活动,在活动期间,参加竞技场且获得第一周竞技之王称号的玩家就有机会获得灌篮高手樱木花道同款球衣一件!有没有心动呢?快快叫上小伙伴一起参加吧!

1月15日原汁原味漫画体验、新颖独特的手感操作、一站式的剧情穿插,还有多种写实酷炫技能,让你重温热血篮球的酣畅淋漓,《大灌篮》手游震撼公测!更多新游开测,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

Write a comment