Posted on

国风女神送福利 这届同乐会确定不是来撒钱的?

  国风盛行,国潮霸屏。不论是融合电音、说唱等元素的国风歌曲不断带来的惊喜演绎,还是与服装品牌、文创品牌等实体产业结合的传统文化给人的眼前一亮,都在述说着近两年的国风大势。

  与传统文化给人的刻板印象不同,国风正通过多种风格的“国风演绎者”呈现在大家面前,其中就包括“国风+电子”、“国风+综艺”、“国风+游戏”、“国风+直播”等风格的演绎者。今天,铁蛋就来给大家简要介绍(铁蛋私心,今天就介绍小姐姐了)。

  国风+电子:SING女团拒绝平庸

  作为继摇滚、嘻哈等曲风之后的又一流行趋势,电音深受90后、00后的喜爱。而“国风+电子”的形式在国内尚且不多,首值一提的便是大话同乐会重磅嘉宾——亚洲首支电子国风女团SING女团。SING女团近期以一首独特古风编舞的《千年》再次惊艳,甜美的歌声与国风与电音巧妙融合的编曲,配上7大国风小姐姐古韵十足的舞蹈演绎,估计俘获了一众少男少女。

  

  此前,SING女团以一首《寄明月》在《我要上春晚》上树立起了鲜明的电子国风标签,此歌曲也在B站等平台迅速走红。团队中,赖美云、蒋申、许诗茵三人在《创造101》中的国风亮相也让不少观众眼前一亮,其中,蒋申刚刚发行了solo单曲《Mermaid》,许诗茵还曾发行过原创单曲《白衣少年》,也是热播剧《小女花不弃》的片尾曲,都是集魅力与才华于一身的国风小姐姐啊。

 

  国风+综艺:刘木子、曾雪瑶演绎百变国风美少年

  说到国风与综艺的结合,就不得不提起最近在《国风美少年》中大热的选手刘木子。刘木子是国风第一女团七朵的成员之一,在近期《国风美少年》淘汰赛中以一袭红衣歌唱兼具帅气与可爱的《女侠》,展现出扎实的说唱功底。

 

  此前,刘木子与曾雪瑶还凭借《青蛇》圈粉无数,听完一曲《青蛇》仿佛再次看到了徐克导演镜头下,张曼玉和王祖贤版本的《白蛇传》。曾雪瑶虽未能幸运走进决赛,但她对魏璎珞的完美还原和“仙女下凡”般的古风造型仍然在观众心中留下深刻印象。

 

  国风+游戏:国风同乐会,大话国潮年

  1月19日,《大话西游》手游新年同乐会即将欢乐开启,与往年不同的是,2019大话同乐会将化身国风演绎者,准备了一系列国风节目和活动,将国风元素融入同乐会的现场,同时还邀请SING女团7位成员来到同乐会现场演绎国风电音曲目《寄明月》,届时,刘木子、曾雪瑶也将以特邀嘉宾的身份带来惊喜节目,与玩家进行现场互动。

 

  国风+直播:为国风爱好者打造专属福利

  在观看大话国风同乐会的同时,玩家们可以发布弹幕参与现场互动解谜,答对题目的幸运玩家,将有机会获得“100元网易严选卡”、“冥灵妃子抱枕”等专属福利。

  

  不仅如此,同乐会现场还会在中奖大侠中抽出一位幸运儿,他将成为人人艳羡的“大话福星”,除了获得可以获得夜溪灵手办、纯金金条、iPhone XS Max之外,更能获得网易考拉倾情助阵的总价值6000元的抵金券卡包,此外,网易严选也将为“大话福星”送上总价值2100元的抵金券卡包,让他集万千宠爱于一身,福气满满一整年!

  

  国风新译,古韵留香。9位国风小姐姐和超值福利的助阵,《大话西游》手游“国风+福利”同乐会将陪你一起欢度新春,为新年增添快乐。

  1月19日20:00整,大话新年同乐会在网易CC、快手、斗鱼、虎牙、触手平台准时开播,各位少侠只要关注直播并参与互动,就有机会获得“小米平衡车”、“科沃斯扫地机器人”、“iPad mini 4”等专属豪礼,还有蓝牙音响、按摩仪、跑步机以及系列精美周边等你来拿!各位玩家们千万不要错过大话同乐会直播,以免错失暴富良机哦!

  大话同乐会直播地址:http://cc.163.com/917/5508856/?auto=true频道号:917/5508856

  其他平台直播间:

  快手:https://live.kuaishou.com/u/3xv9rs79wx5ug2u

  触手:https://chushou.tv/room/1407.htm

  斗鱼:https://www.douyu.com/5272953

  虎牙:https://www.huya.com/15920494

  与此同时,下载网易大神APP,关注大话西游手游,每天参与抢评活动,每次必有100名玩家获得价值50元超值大礼包!

  网易大神官网:http://ds.163.com/

Write a comment