Posted on

摩托罗拉Moto X极开箱图赏 全新旗舰售价感人

摩托罗拉全新旗舰Moto X极已正式发布,这款号称全球首款防碎屏手机的售价达到了惊人的5288元,下面我们来一睹这款旗舰的风采。

摩托罗拉全新旗舰Moto X极已正式发布,这款号称全球首款防碎屏手机的售价达到了惊人的5288元,下面我们来一睹这款旗舰的风采。

该机最大卖点就是防碎屏(联想提供4年内碎屏保修的售后),其实现方式是在触控屏中采用五层结构设计,包含有铝制底座、触摸层、柔性屏以及防碎内层和防刮外层。

其它配置方面,Moto X极配备5.4英寸2K显示屏幕,搭载2.0GHz高通骁龙810处理器,3GB运行内存+64GB机身存储,2100万像素主摄像头,500万像素前置镜头搭载前置闪光灯。运行Android 5.1.1操作系统,3760毫安时电池支持快速充电以及Qi无线充电,支持全网通和双卡双待功能。

值得一提的是,由于摩托罗拉此前已经在国内正式开通了Moto Maker服务,因此打算购买Moto X极的用户还可通过Moto Maker来进行真皮、防弹尼龙、和彩色硅胶材质后盖的DIY定制。

价格方面,Moto X 极售价5288元,电信合约价同为5288元,但会赠送2200元话费。

不知道防碎屏的特性能否吸引到用户买单呢,毕竟如此昂贵的价格可以考虑的机型实在太多了。

Moto X极配图1

  

Moto X极配图3

 

Moto X极配图4

 

Moto X极配图5

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 开箱图赏2

Write a comment